Праздничный концерт вокальной музыки

6 Май 2017

Праздничный концерт вокальной музыки прошёл вчера в Доме архитектора.

Классические произведения зарубежных композиторов - Моцарта, Беллини, Генделя и "Аве Марии" Люцци и Керубини прозвучали в исполнении Камиллы Нигматуллиной под аккомпанемент Валентины Нигматуллиной. Продолжительные аплодисменты со стороны публики стали лучшей благодарностью для артистов, приехавших в Пушкин порадовать пожилых людей накануне Дня Победы. Особенно приятно было услышать от одной из слушательниц искреннее восхищение колоратурным сопрано Камиллы, "идеально соответствующим задумке Генделя и крайне редко встречающимся в современности".

А продолжилось выступление душевным чаепитием с тортом и живым общением с ветеранами. 

В конце мероприятия молодые люди - активисты проекта "Перерыв на войну" вручили каждому из ветеранов по георгиевской ленточке и традиционной алой гвоздике - символам Победы в знак признательности со стороны молодого поколения за мирное небо над головой.

Благодарим за организацию чудесного концерта Камиллу Нигматуллину и Валентину Нигматуллину, а за участие в церемонии поздравления волонтёров Антона ЖуковаДениса Бекерова и Артёма Пухкало.
За угощения большое спасибо Анне Евтеевой и Оксане Александровой, а за цветы благотворительному Фонду им. Святого Благоверного Князя Александра Невского

Выражаем признательность также Комитету по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга за предоставление георгиевских ленточек и лично Наталии Колосовой 
Фотографии Екатерина Ефимова, афиша Наталья Сорокина